Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

14.11.2017 13:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 90 от 14.11.2017 г.

В БАЛЕЕ ОТКРЫЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ...

Автор: Лариса ТРОЕГУБОВА

М. И. КОЖИН

В пятницу, 10 ноября, в Балее прошло торжественное открытие мемориальной доски следователю Балейского ГОВД, лейтенанту милиции Кожину Михаилу Ивановичу, погибшему при исполнении служебных обязанностей во время задержания вооруженного преступника.

Место для установки мемориала было выбрано не случайно – здание, в которой служил Михаил Иванович. В торжественном построении участвовали школьники начальной школы №3, руководство и личный состав МО МВД России «Балейский», представители совета ветеранов органов внутренних дел.

Председатель совета ветеранов при МО МВД России «Балейский» подполковник милиции в отставке Александр Ильич Бузов напомнил всем присутствующим о знаменательности события, приуроченного к 10 ноября – Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В своем обращении к школьникам он сказал: «Пусть короткая жизнь и подвиг Михаила Ивановича станут для всех нас нравственным уроком, уроком долга и чести! И мы будем приветствовать, если кто-то из вас, по примеру нашего земляка, решит связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел, защищать права и охранять покой мирного населения!»

Все присутствующие почтили память М. И. Кожина и всех павших на боевом посту сотрудников органов внутренних дел минутой молчания, действующие сотрудники полиции возложили цветы к мемориалу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56