Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

17.01.2017 11:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 17.01.2017 г.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ

Автор: ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ МО МВД РОССИИ "БАЛЕЙСКИЙ"

Накануне  Нового года  общественный  Совет при МО МВД России   «Балейский»  организовал сбор  игрушек и детских вещей для воспитанников  центра  «Маяк» (Балейский детский дом).

В рамках новогодней акции «Полицейский Дед  Мороз»   сотрудники полиции МО  МВД России «Балейский» совместно с членами общественного совета  посетили центр «Маяк», в котором воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Члены общественного совета и полицейские поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили подарки, собранные неравнодушными балейцами. Это  мягкие игрушки, конструкторы, детские книжки, одежда для малышей  и DVD- проигрыватель.

В этой связи  хочется отметить всех, кто принял участие в этой  благородной  праздничной  акции.  Это семья Лоч Нины Геннадьевны и ее дочери Анны, Масюкова Людмила,  семья Устимовых,  Гололобова  Галина,  сотрудники  компании «Тасеевское», педагоги  школы №3,  студенты педагогического колледжа, сотрудники  МО МВД России «Балейский». Благодарим  всех, кто   поддержал эту новогоднюю  акцию и не остался в стороне.  Совершать добро никогда не поздно!

Сотрудники полиции надеются, что те радостные и счастливые минуты, подаренные ребятишкам центра в преддверии новогодних и рождественских праздников, внесли в их души частички теплоты, добра и света, которые помогут им в трудную минуту сделать верный выбор и не сойти с правильного жизненного пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67