Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

24.10.2014 10:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 27.10.2014 г.

СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА ЮНОШИ, ЗАБРАВШЕГОСЯ В ДОМ БАЛЕЙЦУ

Источник: http://ЗАБmedia.ru/

Нерчинский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку обстоятельств инцидента в Балее, где 50-летний мужчина застрелил юношу, забравшегося к нему в дом. Об этом «Забмедиа.Ру» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- По предварительным данным, в ночь на 22 октября трое неизвестных проникли в дом 50-летнего мужчины. Злоумышленники напали на хозяина дома и душили, пока он не потерял сознание. После этого грабители принялись обыскивать дом. Мужчина пришел в себя, достал охотничье ружье и несколько раз выстрелил в одного из нападавших. От полученных травм тот скончался на месте. Остальные подозреваемые скрылись, — рассказали в пресс-службе. 

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», неизвестные ворвались в дом балейца, в котором также находились дети, в масках. Сумевший дать отпор разбойникам мужчина выстрелом из зарегистрированного в органах внутренних дел оружия причинил смертельное ранение одному из нападавших. Позже полиция задержала одного из предполагаемых грабителей, который отрицает свою причастность к преступлению. Ведется розыск второго из скрывшихся участников банды.

Сейчас следователи провели комплекс мероприятий для установления обстоятельств произошедшего. Осмотрено место происшествия, опрошены хозяин дома, его супруга, соседи. Изъято ружье, а также документы на право его хранения. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего для установления причин смерти, характера и локализации телесных повреждений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

276