16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

Главная / Новости / ПОТОП ПРОДОЛЖАЕТСЯ
21.12.2018 08:13
  • 45
  • 2

Категории:

ПОТОП ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В городском поселении «Город Балей» 17 декабря был введен режим чрезвычайной ситуации из-за подтопления домов по ул. 1-ая Ключевая. Об этом газета писала в №97 от 4 декабря 2018 года в материале «Топит улицу, топит дома».

На момент выхода очередного номера газеты ситуация не изменилась в лучшую сторону: вода прибывает с каждым днем, повторно произошло затопление придомовых территорий, подпольев, дорожного полотна. Все предпринимаемые меры со стороны администрации ГП «Город Балей» не принесли ожидаемых результатов. Отсутствие денежных средств и наличие тяжелой техники не способствуют исправлению ситуации. По словам старожилов этой улицы, такого положения за последние 40 лет в начале зимы не наблюдалось. Два года с подряд предпринимаемые меры со стороны городской власти против затопления домов не приводят к желаемым результатам. Жители остаются один на один с природной стихией.

РS: пока верстался номер, на начало улицы, где расположена дамба, подошла тяжелая техника. Как будут обстоять события дальше, читайте в следующих номерах нашей газеты.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

21.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх