Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

09.07.2021 10:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 09.07.2021 г.

ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ МОЛОДЁЖЬ, БУДЕТ ЖИВА РОССИЯ!

В который раз «Молодёжка» ОНФ приходит на помощь жителям Балейского района, первый – во время пожара в селе Унда, а когда пришла другая беда – паводок, и вновь волонтёры «Молодёжки» пришли на помощь жителям подтопленных населённых пунктов Балейского района.

Больше недели их команда с утра и до позднего вечера, несмотря на июльскую жару, помогала жителям села Ундино-Поселье выносить мебель на просушку, промывать от ила помещения, выкидывать непригодные вещи, поднимать заборы, собирать унесённые водой дрова и т. д.

Большая часть жителей искренне приняла их помощь, что придало волонтёрам ещё больше энергии и силы для свершения добрых дел.

Кстати, хочется заметить, что в состав команды «Молодёжки» вошли не только студенты, но и работающая молодёжь, которая на это время специально оформила отпуска, чтобы помочь жителям пострадавших районов.

В завершении своей миссии на балейской земле состоялась встреча с главой района С. Ю. Гальченко, который выразил благодарность Волчек Александру, координатору «Молодёжки» ОНФ Забайкальского края, и всем волонтёрам за помощь в устранении последствия паводка, вызванного сильными дождями в селе Ундино-Поселье, в надежде, что совместная деятельность помогла пострадавшим вновь обрести стабильность, душевное равновесие и благополучие. Пусть хватает сил и времени, чтобы творить добро, которое к ним вернётся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47