Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

09.07.2021 10:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 09.07.2021 г.

ГЛАВНОЕ В СЕМЬЕ - ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ!

Автор: Лариса ТРОЕГУБОВА

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ДИМОВЫХ НИКОЛАЯ И СВЕТЛАНЫ

СЕМЬЯ СИМУХИНА АЛЕКСЕЯ И ТОЛПЫГИНОЙ ВИКТОРИИ

СЕМЬЯ МИХАЙЛОВЫХ КОНСТАНТИНА И АНАСТАСИИ

8 июля в России ежегодно отмечается праздник – День семьи, любви и верности.

Для каждого стража порядка семья олицетворяет собой надёжный тыл, поддержку и опору. В МО МВД России «Балейский» службу несут пять семей. Совмещать нелёгкую службу в полиции и иметь тёплые и искренние отношения в семье – непростая задача, особенно, если оба супруга являются стражами порядка. С этой задачей успешно справляются семьи подполковника полиции Симухина Алексея Сергеевича и майора юстиции Толпыгиной Виктории Александровны, воспитывающих двух сыновей – Романа и Юрия, а также старшего лейтенанта полиции Михайлова Константина Сергеевича и лейтенанта юстиции Михайловой Анастасии Юрьевны. Совместно проживают с 2013 года, воспитывают дочерей – Ильвину и Ангелину.

Есть среди личного состава и многодетная семья, глава которой служит в органах внутренних дел РФ в звании майора полиции, Димова Николая Григорьевича. Совместно со своей супругой Светланой Валерьевной воспитывают двух сыновей и дочь – Игоря, Александра и Алёну.

Полицейская семья – это полное взаимопонимание и надёжный тыл. Главное в семье – любовь и верность.

При большой загруженности на работе они по особенному ценят время, проведённое с семьёй, ведь семья – самое ценное сокровище, которое люди могут иметь в жизни. Никакая сногсшибательная карьера и золотые горы не заменят поддержку родного плеча, детскую улыбку, родные объятия. Пусть семьи будут прочной крепостью, стены которой могут вынести любые ветра, неприятности и напасти, а внутри этих стен царят мир, покой и любовь. Большого семейного счастья и уюта, всего самого доброго и хорошего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47