Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

06.07.2021 08:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 06.07.2021 г.

ПРИГЛАШАЕМ НА СУББОТНИК В ГОРОДСКОЙ ПАРК

Автор: Андрей ЗРАЖЕВСКИЙ

Продолжаются работы по благоустройству территории городского парка культуры и отдыха при ДК «Горняк».

На период проведения работы парк закрыт для посещения. Несмотря на предупредительные плакаты и перекрытый доступ, находятся такие горожане с бурлящей энергией, которые в позднее время суток пробираются на парковую территорию и занимаются мелким вандализмом: то фонари на аллеях им помещают, видно, не там стоят, то ещё что-нибудь им мешает.

Работы ведут строители ООО «Кристалл» под руководством Ашота Элояна, который прокомментировал ситуацию: «Только подчистили после потопа площадь и установили фонтан, так в ночь нашлись «спецы», которые отломали кусок у основания. Время идёт, работы много, ещё стихия добавила проблем. Дополнительно приходится восстанавливать и то, что сами горожане рушат из сделанного уже в городском парке».

Видимо, вандалы пробовали объект, сделанный под бронзу, на элемент его ценности цветного металлолома. Возможно, и просто так.

После недавнего прорыва дамбы в Сухой пади водяной вал прошёлся вниз по городу, достиг и парковой территории, илом и гравием покрыв заасфальтированные парковые тропинки, летнюю танцплощадку и строящуюся игровую зону. Ознакомившись с ситуацией на месте, комиссия под началом главы городского поселения Л. Т. Заверуха пришла к выводу, что силами хозгруппы ДК «Горняк» ликвидировать принесённый мусор и очистить парк нереально. По этой причине городская администрация организует 6 июля, во вторник, в 14.00 субботник по ликвидации последствий стихии в городском парке.

Приглашаются все неравнодушные, при себе иметь лопаты, мётлы, по возможности садовую тачку. Всем миром, наперекор стихии, восстановим наш городской парк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51