Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

27.07.2021 11:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 57 от 27.07.2021 г.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА "АМУР" ЗАКРЫТА ИЗ-ЗА ПАВОДКОВ

Автор: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ И ИНФОРМАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Федеральная трасса «Амур» Чита-Хабаровск на 193 километре в районе села Богомягково Шилкинского района перекрыта в связи с размывом проезжей части. Дорожные службы ведут работы по обеспечению проезда, производится отсыпка скальным грунтом.

Из Читы в Шилку и Нерчинск можно проехать по альтернативному пути по автодороге Чита-Забайкальск до Могойтуя, затем по региональной трассе Могойтуй-Сретенск-Олочи до Митрофаново. Проезд открыт только для легкового транспорта.

Отметим, в настоящее время нет проезда по дорогам регионального значения: подъезд к Нерчинску со стороны федеральной трассы «Амур», Чернышевск-Букачача в селе Мильгидун разрушен мост, подъезд к селу Новый Олов – на 2, 9 и 13 километрах – выход воды на проезжую часть, дорога Чернышевск-Икшица – выход воды на втором и третьем километрах, дорога Дарасун-Солнцево – на 130 километре, в районе села Размахнино смыло объезд, на 203 километре дороги Могуйтуй-Сретенск-Олочи между Нерчинском и Сретенском закрыт проезд через мост.

Настоятельно рекомендуется в целях безопасности отказаться от поездок по дорогам в районах, где наблюдается выход паводковых вод.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16