Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

12.10.2021 09:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 от 12.10.2021 г.

РЕАЛИЗУЮТСЯ ПЛАНЫ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД!

Автор: Лариса ТРОЕГУБОВА

Большой подарок жителям села Ундино-Поселье Балейского района преподнесло горнорудное предприятие «Тасеевское». В рамках социального партнёрства возведена современная спортивная площадка, на строительство которой меценаты потратили более четырёх миллионов рублей. Новое спортивное сооружение установили недалеко от школы, но заниматься спортом здесь планируют не только школьники, т. к. в селе спортом занимается и стар, и млад, поэтому спортивный объект стал желанным подарком.

На церемонию торжественного открытия спортивной площадки прибыли гости, благодаря которым осуществилось строительст-во спортивного объекта. Это Евгений Косарев, и. о. управляющего директора ООО «Тасеевское», Татьяна Соловьёва, зам. главы администрации муниципального района «Балейский район» по социальным вопросам, подрядчик Ашот Элоян, им было предоставлено право перерезать символическую красную ленточку.

День 7 октября для ундинопосельцев стал праздником большим и долгожданным. Эта площадка – большой шаг к тому, что спорт стал доступен не только городским, но и сельским жителям. По словам директора Ундино-Посельской школы Нины Титовой, учителя физкультуры этой же школы Александра Федорова, да и самих ундинопосельцев, спортивная активность жителей села с каждым годом возрастает, и никто не сомневается, что новый объект будет всегда востребован.

На этом контакты с золотодобывающим предприятием не заканчиваются. Впереди новые инициативы и даже планы спортивного соперничества, которые подчеркнул в своем выступлении Евгений Косарев, сделав акцент на то, что ООО «Тасеевское» на этом не остановится и в планах предприятия есть место для других проектов в рамках социального партнёрства, которые, по его словам, в дальнейшем получат своё развитие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18