Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

21.08.2020 08:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 21.08.2020 г.

ЦВЕТЫ, ВЫРАЩЕННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ

Автор: Надежда ЛЕГКОВА

ЗЕЛЁНАЯ ОГРАДА - ЖИВАЯ ОТРАДА, А. Е. ЛОГИНОВСКАЯ

ЦВЕТАМИ ЛУЧШЕ ЛЮБОВАТЬСЯ (ЦВЕТНИК Н. Н. ОРЛОВОЙ)

О. СКОЛЬКО ИХ! НО КАЖДЫЙ ЦВЕТЁТ ПО-СВОЕМУ (УСАДЬБА О. ВОЛОЖАНИНОЙ)

В начале лета в Балее стартовал конкурс на лучшую клумбу, красиво оформленный цветочный уголок, балкон, придомовую территорию, объявленный в рамках празднования 75-летия Великой Победы в ВОВ. На конкурс, итоги которого будут подведены в конце августа, жители города уже прислали фотографии со своими цветочными уголками, в которых в настоящее время царит многоцветье красок, яркие, порой самые экзотические цветы и растения, с любовью выращивают, несмотря на капризы погоды, наши лучшие цветоводы.

Микрорайон Новотроицк на конкурс предложил усадьбы четырёх жительниц, много лет занимающихся цветоводством, которые поистине можно назвать настоящим цветочным раем, где царит красота, яркость красок, рядом с многолетниками, неприхотливыми обычными всем известными цветами, соседствуют ставшие у наших хозяек популярными годеция, петуния, мальва и многие другие.

Цветочный уголок Кибиревой Евдокии Александровны похож на свою хозяйку. Строгость, порядок: стройными рядами растут цветы, ни одного сорняка, и с первого взгляда видно, с какой любовью хозяйка возделывает свой цветущий уголок.

В усадьбе Альбины Евгеньевны Логиновской вас обязательно посетит чувство, что вы попали в какую- то экзотическую страну. Хозяйка на своём участке нашла место и цветам, и плодоносящим кустарникам: сливы, груши, красная смородина и многое-многое другое. А какой у неё цветник!!! Глаз радуется и восхищается.

Не уступает по своей красоте, многообразию и цветущая усадьба Надежды Николаевны Орловой. Любительница циний, анютиных глазок, бархатцев и других садовых растений нашла на своём участке место для каждого.

Молодёжь также шагает в ногу со временем и не отстаёт от опытных и мудрых. Прекрасно оформлена придомовая территория у Воложаниной Ольги. Её цветы разместились во дворе вдоль забора. Множество вазонов различных форм, в которых благоухают розы, цинии, петунии, буйным цветом, ярко и колоритно цветут лилии и другие представители цветущей флоры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28