Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

16.08.2019 09:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 от 16.08.2019 г.

ПРОЕКТ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Автор: КОМАНДА "ТОЧКИ РОСТА"

Любая большая краевая программа пишется, как правило, не выходя из кабинетов. В неё включают масштабные и важные инициативы федерального и межрегионального масштаба. Отдельными пунктами идут предложения от руководства федерального округа (в нашем случае ДВФО). Параллельно включаются большие краевые проекты. Но очень важно, чтобы идеи для формирования программы появлялись и «снизу». Ведь только сами люди на местах знают, что будет лучше для каждого конкретного района, города или поселка. Поэтому и возник проект «Точки роста», направленный на выявление и сбор таких предложений на местах, с дальнейшим включением в программу развития Забайкальского края.

Для того, чтобы эти предложения собрать, рабочие группы «Точек роста» объезжают муниципалитеты Забайкальского края, проводят «круглые столы», общественные слушания и мозговые штурмы, на которых выявляются и обсуждаются народные инициативы и предложения. И эта работа будет продолжаться ещё несколько недель, пока не будут охвачены все, даже самые дальние территории Забайкалья.

Подать свои предложения в программу развития Забайкальского края можно не только в ходе выездов, но и любой житель края может направить на электронную почту tochkarosta75@mail.ru

А если вы находитесь в Чите, приходите лично в офис проекта «Точки роста» и расскажите о своём проекте, направленном на развитие края и улучшение качества жизни в Забайкалье (Чита, ул. Бутина, 51, оф. 101).

Приглашаем всех желающих к сотрудничеству и совместной работе!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35