Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

09.07.2019 11:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 09.07.2019 г.

НА ТАКИХ СЕМЬЯХ ДЕРЖИТСЯ РОССИЯ!

Автор: Лариса ТРОЕГУБОВА

Вчера балейцы вместе со всеми россиянами отметили День семьи, любви и верности. Ещё совсем молодой этот праздник с каждым годом завоёвывает всё большую популярность среди людей, для которых семейные ценности стоят на первом месте.

8 июня в День семьи, любви и верности в зале отдела ЗАГС Балейского района департамента ЗАГС Забайкальского края прошло торжественное мероприятие, где в этот день чествовали семейные пары Берсенёвых Сергей Сергеевича и Светланы Николаевны (г. Балей), Комогорцевых Виктора Ивановича и Елену Иннокентьевну (с. Унда). Ведущая мероприятия Татьяна Гагаркина в приветственном слове рассказала о семьях, которые стали виновниками торжества.

Все присутствующие с интересом прослушали информацию о необыкновенной любви Петра и Февронии, ставших образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья.

Слова поздравления и пожелания присутствующим семьям счастья, любви, благополучия и процветания прозвучали от представителей районной и городской администраций, главы сельского поселения «Ундинское» Алексеева А. А., от Кашкаровой Н. А., заведующей отделом ЗАГС, родственников.

Супружеским парам, прожившим в браке более 30 лет, вручили памятные медали «За любовь и верность», подарки, грамоты от врио губернатора Забайкальского края А. М. Осипова, букеты цветов из ромашек, ведь символом этого красивого и светлого праздника является ромашка. Пожалуй, ни одно из растений не отражает так чистое чувство верной любви.

Эти скромные супружеские пары вызывают чувство уважения и служат примером для многих молодых семей.

На протяжении всего мероприятия в адрес виновников торжества звучали музыкальные подарки в исполнении Александры Кузнецовой, а Берсенёва Ксения для бабушки и дедушки приготовила сюрприз – прочитала стихотворение соответствующей тематики.

Завершился праздник фотосессией.

PS: подробно о семье Берсенёвых читайте в материале «Вечные ценности: семья, любовь и верность» на 5 странице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27