Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

12.11.2019 10:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 12.11.2019 г.

СКАЗ О ТОМ, КАК БАЛЕЙЦЫ РАЙОНИРОВАЛИ ИЗВЕСТНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ШОУ "ФОРД БОЯРД"

Автор: Андрей ЗРАЖЕВСКИЙ

Молодёжь – это самая энергичная и активная часть человеческого общества, которой всегда чего-то хочется нового по части досуга в свободное время, которого, несмотря на цифровую эпоху и учебную загруженность, всегда хватает. Молодость – это не навсегда, это пройдёт, посему надо успевать познавать окружающий мир.

Учитывая сей фактор, культурные работники детского сектора при ДК «Горняк» во главе с руководителем Еленой Букатич, проанализировав ситуации, пообщавшись с самыми активными слоями местной молодёжи по части досуга, старшеклассниками городских школ и студентами учебных заведений, порешили известную телевизионную игру «Форд Боярд» районировать и провести в условиях Дома культуры.

Мероприятие подготовили и приурочили к Дню народного единства, 4 ноября. Историческую квест-игру с аналогичным названием, добавив из родной истории колорита мероприятию.

Всё было как положено, мэтры теней, которые и проводили все этапы и испытания. Был при делах старец Фура, который загадки всякие загадывал. А вот вместо Паспарту присутствовала приятная ведущая.

В загадочном действии участвовало 60 молодых балейцев, поделённых на две соперничающих команды с интригующими названиями: «Монстры» и «Скорпионы». В первой предводителем избрали Александру Мирсанову, второй командовала визави и тёзка Александр Турков.

Этапов была целая дюжина, на которых команды зарабатывали в свой актив по одному на этапе ключу, подбираясь к загадочно манящей «сокровищнице».

Потенциальные силы команд соперников оказались равными, и к финалу они добрались одинаково до «сокровищницы», имея по шесть ключей.

Развязка сюжета игры такова: более ловкими и сообразительными оказались «Монстры» и добыли клад.

Как отметили, подводя итоги квест-игры, организаторы, было весело и шумно, интересно, кроме участников ещё около полсотни присутствовало зрителей, болельщиков и просто любопытных. Как без них. Праздник для всех, и он состоялся.

По окончании действа участники квест-игры потребовали «продолжение банкета» от организаторов, дабы повторить сюжет в поисках клада во время весенних каникул, но уже на топографических просторах городского парка отдыха.

Увлекательное мероприятие подготовили культурные работники в лице Артура Щербакова, Анны Лоч, Татьяны Почтарёвой, Марины Чупровой, Марии Фомичёвой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27