Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

23.06.2017 15:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 23.06.2017 г.

ВОТ И "ОТБЛАГОДАРИЛИ"...

Автор: Валентина ДУДАРЕВА

В ночь с 11 на 12 июня 2017 года в канун праздника Дня России балейцы тоже отметили праздник с «широким размахом» –  разбитием стеклопакетов в детской поликлинике и других учреждениях ГУЗ «Балейской ЦРБ».

Это дети подростки Чан-Хай Настя, Хохлова Марина, Соловьев Денис, которых доктора детской поликлиники наблюдали с рождения, оказывали им медицинскую помощь при заболеваниях, учили родителей как кормить, как ухаживать. За это медицинские работники детской поликлиники получили «благодарность». Да и родителям, приходившим 13 июня на прием с детьми, тоже было в этот день «комфортно».

Хочется спросить балейцев, так почему же мы хотим последнее, что нам построили за последние годы в г. Балее разрушить и привести в негодность те учреждения, которые и так живут на нищем бюджете?

Своими силами медработники стараются поддерживать здание и кабинеты в надлежащем виде, при этом не только оказывают помощь детям, но и еще частично ремонтируют свои рабочие места, вносят финансы на приобретение краски и других предметов. Все это для того, чтобы вам, балейцы, и вашим детям было приятно войти в детскую поликлинику.

Материальный ущерб данными вандалами нанесен на сумму 750 тыс. рублей.  Для ГУЗ «Балейская ЦРБ» это приличная сумма.

Моя статья – это крик души коллектива детской поликлиники, обращение к балейцам: «Давайте будем беречь то, что у нас есть в настоящее время!»

Обращаюсь к балейцам и родителям, руководителям предприятий за посильной материальной помощью для ГУЗ «Балейской ЦРБ» для восстановления стеклопакетов в детской поликлинике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

100