Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

27.09.2016 11:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 27.09.2016 г.

ДОРОГИ - ПРОБЛЕМА ВЕЧНАЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Автор: ЖИТЕЛИ г. БАЛЕЯ, 9 подписей

Прочитав в газете «Балейская новь»  (выпуск №70 от 6.09.2016) статью «Дороги — проблема вечная», где  были ярко описаны моменты убогого состояния дорог г. Балея и Балейского района, мы, нижеподписавшиеся, полностью согласны с мнением редакции газеты «Балейская новь» — все, что было написано в данном выпуске газеты, «чистой воды правда».

Получив очередной выпуск газеты №74 от 12.09.2016, поразились словами исполняющего обязанности руководителя администрации городского поселения «Город Балей» о том, что в статье «Дороги – проблема вечная» была опубликована недостоверная информация. В. В. Квятков в своей статье ссылается на многочисленные законы, контролирующие органы, хотя на деле мы остаемся с разбитыми дорогами.

Дорога на железнодорожную станцию Приисковая напоминает шахматную доску, созданную из ям, глубина которых достигает 20 см. Три дня назад, мы, проезжая по данной трассе, «благополучно» сломали колесный литой диск своего автомобиля. Как в такой ситуации быть нам? Кто должен за это отвечать? Как зафиксировать такое происшествие, чтобы в дальнейшем получить компенсацию? Тогда как на нерчинской стороне Борщовочного хребта все ямы благополучно отремонтированы, а у нас «воз и ныне там»…

Комментарии (1)

  • igorvikg, 27.09.2016 20:47 #

    Так это ж чиновничья сильная сторона — говорить, что все нормально и то, что написано- неправда. Разве ж можно им верить? 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74