Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

30.08.2016 14:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 30.08.2016 г.

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА?..

Автор: Наталья КРОПАЧЕВА

Администрации нашего города и района предлагают жителям дать оценку их работы. Я этого делать не стану. Расскажу о своем «походе» в жилищный отдел нашей администрации.

 В очереди на улучшение жилищных условий я стою с февраля 2008 года. Сейчас моя очередь — №123. И эта очередь уже несколько лет не движется. Летом 2015 г. я пришла в жилищный отдел узнать, какая у меня очередь. В то время там работала Димова Людмила Алексеевна. На мой вопрос об очереди она сказала, что очередь не движется, потому что в городе ничего не строится. На что я у нее спросила: «А что государство о нас не думает?» «Государство о вас думает, получаете 7000 рублей, покупайте сами квартиры!» — последовал ответ.

Мы с мужем оба инвалиды. Живем в ветхом доме площадью 17,5 кв. м. Наш дом постройки 1955 года, который рушится даже после косметического ремонта. Все углы промерзают зимой: северная сторона дома, хоть и после ремонта, все равно начала продувать. Она была оббита досками, а когда их убрали, оказалось, что в стене из бревен сделаны заплаты из кусков от самого фундамента до крыши. И в каждом углу и стене, какую ни тронь, вылазят такие «сюрпризы».

В июне 2016 г. мы писали заявление на осмотр нашего дома в межведомственную комиссию, которая состоялась 29 июля 2016 года. Я прошу главу города Балея Моторина Александра Ивановича разобраться в нашей проблеме и ответить на вопрос: «Почему в нашем городе не работает программа по расселению из ветхого и аварийного жилья?»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76