Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

14.06.2016 11:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 10.06.2016 г.

МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА

Автор: Андрей ЗРАЖЕВСКИЙ

ЧЛЕНЫ РАЙОННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПАЛАТЫ С ИРИНОЙ АКУЛОВОЙ, ДЕПУТАТОМ СОВЕТА МР "БАЛЕЙСКИЙ РАЙОН"

3 июня в столице Забайкальского края  прошло очередное заседание краевого молодежного парламента, в котором приняла участие председатель районной молодежной палаты Татьяна Гагаркина.

В ходе работы парламента были заслушаны отчеты районных молодежных палат, подведены итоги, намечены новые перспективные направления в молодежной политике.

По итогам конкурса парламентская структура Забайкальского края первое место безоговорочно присудила организации балейских молодых парламентариев. Зам. председателя Законодательного Собрания Забайкальского края Василина Кулиева отметила инициативу и творческий подход к работе балейцев. Депутат Роман Амплеев заметил, что балейцы в период предвыборной кампании выдвинули 5 членов молодежной общественной палаты кандидатами в депутаты представительных органов сельских поселений.

В итоге двое из них избраны были депутатами, депутатские мандаты получили Татьяна Алексеева из с/п  «Ундинское» и Надежда Раздобреева из с/п «Казаковское». Кроме балейцев инициативы никто не проявил.

Татьяна Гагаркина, являющаяся членом комиссии по мониторингу законодательства в сфере молодежной политики в молодежном краевом парламенте, за активную работу, в числе, пяти молодых парламентариев края, получила благодарственное письмо от Федерального Собрания РФ, Государственной Думы и общественной молодежной палаты РФ, отмечен её большой вклад в подготовку и проведение «Всероссийского тестирования по истории Отечества».

В заключительном слове зам. председателя краевого молодежного парламента Александр Зайцев, еще раз отметил работу молодых парламентариев Балейского района, рекомендовав представителям других районов изучить опыт работы балейской молодежной палаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150