Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

26.04.2016 12:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 26.04.2016 г.

ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКУ ЛЕНИНУ

Автор: Людмила ФЕДОРОВА

22 апреля балейцы возложили венки к памятнику Владимиру Ильичу Ленину в честь Дня его рождения.

Проникновенно, с достоинством они высказали свое отношение к вождю мирового пролетариата, основателю социалистического государства – СССР, выдающемуся политику, ученому.

Александр Иванович Моторин – глава ГП «Город Балей»:

- Этот день – день рождения Владимира Ильича Ленина –  для меня особенный. Всегда принимаю участие в возложении цветов к его памятнику. Я рожден в Советском Союзе, воспитан на патриотических чувствах. Разделяю коммунистические взгляды.

Владимир Федорович Терешков – ветеран труда:

- Я член КПСС с октября 1960 года. Это целая эпоха советского периода, когда учился, работал, был комсомольцем, коммунистом. Для меня этот день знаменательный.

Владимир Ильич Ленин, как теоретик, практик, сделал столько, сколько не удалось никому из последующих руководителей советского государства.

Желаю нынешнему поколению чтить традиции советского периода, не искажать историю и помнить знаменательные вехи нашего государства.

Анатолий Михайлович Драгунский – ветеран труда:

- Я член КПСС с 1972 года. Что значит в моей жизни этот день? Судя по моей юности, молодости, я всегда был рад этому дню – дню рождения нашего великого вождя. Для нас это был светлый праздник. Появился человек, который создал то, что должно было быть создано – наше социалистическое государство. Каждый год участвую в торжественном возложении цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

115