Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

17.11.2015 12:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 17.11.2015 г.

ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ КАРНАВАЛ ЗАКРУЖИЛ ОСЕННИЙ БАЛ...

Автор: Анастасия ДРУЖИНИНА

Вероника Дьяконова, Ульяна Гаах, Ирина Горбунова, Анжела Лаврентьева, Дарья Гудкова, Алена Осколкова, Анжела Харина,

Евгения Подоляк.

В педагогическом колледже 23 октября 2015 года состоялся «Осенний бал», в ходе которого был проведен конкурс на звание «Мисс осень-2015». В нем приняли участие студентки всех курсов с I по IV. Всего в конкурсе участвовало 8 девушек. Каждая из них проходила различные конкурсы, такие как: визитная карточка, представление своего костюма, оригинальная защита осеннего блюда и танец. Все эти конкурсы оценивало жюри, в которое входили: Юсова В. И., Пискунова Т. А., Осипова Н. В., а также студент 313 группы Канин Андрей, который по итогам тайного голосования стал обладателем титула «Мистер осень-215».

Начался осенний бал с исполнения веселой песни «Хорошее настроение» девушками 313 группы. Затем ведущие поочередно представляли конкурсанток, выходивших и демонстрировавших всем свои шикарные платья, в которых присутствовали осенние цветы, а также листья. Это и был первый конкурс – бальное дефиле.

Следующий конкурс, в котором участницы показывали свою «визитную карточку», оказался наиболее ярким, так как в нем все  проявили свои таланты: читали стихи, танцевали.  Одни конкурсантки сделали презентацию о себе с музыкальным сопровождением, другие были представлены друзьями  и одногруппниками.

Третий конкурс – это конкурс, в котором наши хозяюшки оригинально защищали свои кулинарные шедевры. Девушки читали стихи для  более яркого представления своего  блюда. Наиболее креативные девушки представили свои блюда через юмористическую презентацию и музыкальный видеоролик.

Последний конкурс – танец. В этом конкурсе девушки смогли выразить себя по-настоящему ярко. Яркие наряды и позитивный настрой девушек подняли настроение и зрителям. Смотря на зажигательные и интересные танцы, которые исполняли девушки, хотелось тоже встать и пуститься в пляс.

«Осенний бал» прошел неповторимо и шикарно. Прозвучало большое количество песен. Осталось очень хорошее и теплое впечатление. Каждая конкурсантка была по своему хороша и индивидуальна, но победительница всегда одна! Ею стала студентка 213 группы Лаврентьева Анжела, набравшая наибольшее количество баллов, сумевшая поразить не только жюри, но и зрителей этого интересного и зрелищного конкурса.

Торжественно поздравила и объявила ее «Мисс осенью-2015» заведующая филиалом В. И. Юсова. Мы тоже спешим присоединиться и поздравляем Анжелу еще раз. Желаем дальнейших успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

894