Меню
16+

Общественно-политическая газета «Балейская новь»

12.01.2015 10:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 12.01.2015 г.

ГАЗЕТ МНОГО, А "РАЙОНКА" - ОДНА!

Автор: Лариса ТРОЕГУБОВА
Главный редактор

В преддверии Нового года в адрес редакции газеты «Балейская новь» наши читатели, получая последний номер нашего издания за 2014 год, поздравляли наш коллектив с наступающим Новым, 2015 годом, желая при этом процветания газете, благополучия во всем. Не осталась в стороне и наша постоянная читательница, а вернее – внештатный корреспондент – Тамара Степановна Арбатская, уехавшая в прошлом году из родного села Матусово за пределы Забайкальского края, отправив на электронный адрес свое поздравление.

Наши подписчики, кроме поздравлений, высказывали и свое мнение о районной газете «Балейская новь». Приведу лишь одно, хотя автор из скромности попросила не называть ее фамилию. Что ж пусть будет так, как она захотела.

- «Районку» люблю, знакома с ней давно. С детства я была любознательна, очень много внимания уделяла прочтению книг. В родительском доме у нас всегда выписывали прессу, и тогда я поняла, что с газетных страниц можно получить много полезной информации. Газета, как часы, отмеряет время, в котором мы живем, и сохраняет для потомков историю жизни района. Значимость газеты очень большая, в первую очередь потому, что для меня она единственный источник информации жизни района. Телевидение, краевые и центральные газеты рассказывают о событиях в крае, стране. Это важно, но не дает представления о том, что происходит совсем рядом с нами. Всегда интересно узнать о неизвестных фактах из жизни земляков. Тем более что в нашем районе действительно много людей достойных того, чтобы о них писала газета.

Мне очень нравится, что у газеты есть электронный вариант. Я без районной газеты никуда.

Я поздравляю всех коллег, работающих в редакции газеты, тех, кто избрал для себя нелегкий хлеб — рассказывать читателям о жизни в своем районе и городе, ветеранов журналистики, полиграфии, радио и телевидения, находящихся в данный момент на заслуженном отдыхе. Удачи, творческих успехов, а главное понимания и поддержки людей, для которых мы с вами трудимся.

А также хотелось бы поблагодарить наших читателей за преданность газете.

С праздником!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

194